кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных пряностей и трав, при том в очень больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства известных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка грузинской кухни
Доставка десертов
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка пиццы
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой